вторник, 8 ноября 2011 г.

Яблочные круассанчики

Мама как то купила слоеное тесто,и надо было его куда то деть.
Мне пришла идея приготовить круассанчики - обычные круассаны,только поменьше)
Выбор на начинку пал сразу - яблочная,так как яблоков у нас дома завались!


Готовим:

Тесто:
ну тесто у меня покупное,слоеное.
Начинка:
Режем мелко яблоки,кидаем в миску,засыпаем 4-5 столовыми ложками сахара,3-4 чайные ложки корицы,перемешиваем.

Расскатываем слоеное тесто,придаем форму большого круга(отрезаем углы,делаем круг),разрезаем на треугольники(как пиццу)
На большой угол трегольника выкладываем начинку.Закручиваем от большой стороны к углу.
Выкладываем на противень с бумагой для выпекания.
Выпекаем 25 мин при температуре 200 градусов


Комментариев нет:

Отправить комментарий